Расположение: в центре г. Чолпон-Ата, рядом с пансионатом «Чолпон Ата» и центральным базаром. Работает с 1965 года, является собственностью федерации профсоюзов Кыргызстана. Рассчитан на одновременный прием более 1000 человек. Состоит из 4 корпусов, корпус № 1 работает круглогодично.
Проживание: 1).7-этажный корпус № 5 с лифтом,рассчитанный на 480 мест. 1-2-3-х мест. улучшенные отдельные номера - в номере - душ, хол.\гор. вода, санузел, односпальные кровати, шкаф, тумбочка, стулья. 1 и 3-менстные номера с видом на горы, 2-местные номера с видом на юг.
Номера "люкс" 2-местные 2-комнатные. Вномере 2 комнаты: спальня и гостиная. В гостиной мягкая мебель, телевизор и холодильник. В спальне - спальная мебель. Санузел - душ, туалет (горячая вода по графику).
2). Корпус № 1, 4-этажный, рассчитан на 240 мест.
Номера:2+2(блок)4-местный номер, состоящий из двух изолированных комнат или 2-3-мест. номера с отдельным санузлом «стандарт». В блоках -душ и санузел на 2 номера. Номера с видом на горы. В номере: односпальные кровати, шифоньер, тумбочка, стулья, санузел, душ с горячей и холодной водой.
3). Корпус № 3, 2-этажный, рассчитан на 140 мест.
Номера: 2+2(блок) - номера, изолированные комнаты, душ с горячей и холодной водой, санузел на 2 номера, «улучшенный» с видом на море, 3-мест. номера с отдельным санузлом с видом на горы. В блоках -душ и санузел на 2 номера. В каждом номере телевизор, холодильник, односпальные кровати, стулья, тумбочка, шкаф, зеркало..
Во всех номерах сделали косметический ремонт, столовая, номера в 3 корпусе и лечебный корпус после капитального ремонта.

Стоимость на 2017 год
Категория номера Январь-май; Октябрь-декабрь июнь-сентябрь июль-август
Корпус № 5
Улучшенный 2-х,3-х местный
3-х местные номера В номере односпальные кровати, шкаф, тумбочка, санузел, душ с горячей водой 21 22 34
Одноместный номер
Шифоньер, тумбочка, кресла, стулья. Односпальная кровать. Душ и санузел в номере 23 24 37
Люкс 2-х, 4-х местный
номера после ремонта, двуспальная кровать , ТВ, холодильник, душ санузел. 26 29 43
Корпус № 3
Стандарт 2-х,3-х, 4-х местный (секция 2+2)
В блоках -душ и санузел на 2 номера. В каждом номере телевизор, холодильник, односпальные кровати, стулья, тумбочка, шкаф, зеркало.. нет 19 26
Улучшенный 2-х,3-х, 4-х местный(секция 2+2)
В блоках -душ и санузел на 2 номера. В каждом номере телевизор, холодильник, односпальные кровати, стулья, тумбочка, шкаф, зеркало.. нет 22 31
Люкс 2-х местный
номера после ремонта, двуспальная кровать и диван , ТВ, холодильник, душ санузел. нет 29 41
Корпус № 1
2-х местные номера с частичными удобствами
Душ и туалет на этаже. В номере кровати и тумбочки. нет нет 18
Стандарт 2-х, 3-х ,4-х местный (секция 2+2)
В блоках -душ и санузел на 2 номера. В каждом номере телевизор, холодильник, односпальные кровати, стулья, тумбочка, шкаф, зеркало.. нет 19 26
улучшенный 2-х,3-х, 4-х местный
В блоках -душ и санузел на 2 номера. В каждом номере телевизор, холодильник, односпальные кровати, стулья, тумбочка, шкаф, зеркало.. нет 22 28
Дети 3 - 6 лет
без предоставления отдельного места оплата за питание 10 10 10
Комплексное питание
3-х разовое 10 10 10

Подача горячей воды в корпусах осуществляется по графику.
Стоимость указана в долларах на одного человека в сутки, включая 3-х разовое комплексное питание и основное лечение по показаниям (не более 5-ти процедур).

Примечание:
Для детей до 7-ми лет оплата взимается только за питание и составляет 10 долларов США в сутки без предоставления дополнительного места.
Дети с 7-ми лет должны иметь отдельную путевку.

Лечение: заболевания органов дыхания, сердечно- сосудистой системы, опорно-двигательного аппарата, нервной системы, гинекологические заболевания.
На территории санатория расположено месторождение Чолпон-Атинских грязей и источники минеральной воды. Медицинская карта не обязательна, но предпочтительна.
Санаторий имеет водогрязелечебницу, где все отдыхающие могут принимать ванны, лечебный душ, различные орошения, аппликации с минерализованной грязью. Основным методом лечения является климатолечение, принятие воздушных, солнечных ванн, купание в озере.
С 2011 года в санатории работает солевая шахта.

Процедуры, входящие в стоимость путевки:

Для гостей с детьми предусмотрена игровая комната с воспитателем на время, пока взрослые принимают процедуры.
Водолечение (минеральные ванны, душ "Шарко", циркулярный, восходящий душ), грязелечение, гальваногрязелечение, электросветолечение, ингаляции, гинекологическое орошение и тампоны, лечебный бассейн, орошение десен, 4-камерные ванны, минеральные, жемчужные лечебная физкультура, парафинотерапия, ингаляции электрофорез, УВЧ терапия, магнитотерапия, соллюкс, световые полуванны.

Процедуры, которые не входят в стоимость:

Подводный душ-массаж, механический массаж, ручной массаж, кишечное орошение, микроклизмы, лазеро-терапия, фито-бочка и влажное укутывание, мануальная терапия, услуги ЛОР врача, УЗИ и плановая ЭКГ диагностика, лабораторные исследования, ароматерапия, иглорефлексотерапия.

Инфраструктура
: очень большая, красивая парковая зона. На территории имеется: бар, фитобар, компьютерный зал, интернет, кафе национальной кухни, магазинчики, дискотека, бильярд, настольный теннис, крытый бассейн , пункт обмена валют, кинозал, сауна, переговорный пункт.

Бесплатно:
сейф у администратора, бассейн в дневное время (плптно после 19.00 ч.), спортивные площадки, библиотека, детская площадка, детская игровая комната.

Пляж
- собственный, песчаный, со всеми водными развлечениями (платно), бар. До пляжа - 250-600 м, в зависимости от дальности расположения корпуса.

Питание
:
3-х разовое, входит в стоимость, организовано в столовой пансионата. Столовя после капитального ремонта, хорошая мебель, обслуживание официантами. Предусмотрено диетическое питание.

Особенности:
В стоимость путевки входит: питание, проживание, лечение -1-2 процедуры ежедневно, которые назначает лечащий врач после консультации. Санаторий имеет очень удобное расположение (центр Чолпон Аты рядом с центральным базаром). Горячая вода подается по графику (утром и вечером).













































Заявка на тур














*Все ваши данные останутся в полной конфиденциальности
Почему мы?
  • 13 лет на рынке
  • Туры от эконом до VIP
  • Всегда на связи с вами 7/24
  • Подарки каждому клиенту
  • Надежные партнеры во всех странах