Общая информация

Пожалуй, коротко подход к туризму в ОАЭ можно выразить так: «Удивим всем, что в стране есть, а чего нет — построим и удивим еще больше». Как показывает практика, этот план действий Эмиратов весьма благотворно сказывается на турпотоке: капризные барышни, привыкшие к белоснежному песку и чистейшим голубым водам, приходят в восторг от местных пляжей, любители экстрима исследуют подводные и песчаные просторы ОАЭ, мечтательные натуры исхаживают вдоль и поперек традиционные базары (по которым Объединенные Арабские Эмираты затыкают за пояс весь арабский Восток), а гурманы и прочий гедонистический контингент наслаждаются вкуснейшими блюдами национальной кухни и аристократически предупредительным сервисом — кредо ОАЭ — «всё для гостя!». В Эмиратах все сочетается со всем: морской бриз играет дорогущими занавесями в окнах «семизвездного» отеля, со стоянки кочевников в дюнах видна светящаяся игла Burj Khalifa, а «дромадром» для верблюжьих бегов аккуратно втиснут между высотками современных бизнес-центров.

Туры

Acacia by Bin Majid 3* от 440 у.е.
Citymax Sharjah 3* от 478 у.е.
Nova Park 3* от 486 у.е.
San Marco 3* от 554 у.е.
Holiday Inn Downtown 4* от 619 у.е.
Al Ghurair Rayhaan by Rotana 5* от 828 у.е.


Стоимость указана на одного человека при двухместном размещении и включает в себя:
-авиаперелет
-трансферы: аэропорт - отель - аэропорт
-проживание в отеле выбранной категории ,с питанием на базе завтраков
-мед.страховку

Визы

1. Общие положения.

Граждане России и стран СНГ для выезда в Объединенные Арабские Эмираты должны иметь загранпаспорт, действительный в течение не менее 6 месяцев со дня прилета. Во время прохождения паспортного контроля в аэропорту ОАЭ турист должен предъявлять копию электронной визы вместе с паспортом.
Туристическая виза в ОАЭ действительна для однократного пребывания в стране не более 30 дней, срок действия визы - 60 дней с момента открытия.
Для повторного оформления визы должно пройти не менее 30 дней с момента возвращения туриста из ОАЭ.

2. Стоимость оформления визы 85$ за паспорт. Дети, вклеенные в паспорт родителя – бесплатно.

3. Документы необходимые для открытия виз.

В соответствии с требованиями Иммиграционной Службы ОАЭ для открытия туристической визы необходимо предоставить следующие документы.
Для взрослых:
1) цветная скан копия главной страницы загранпаспорта (формат JPEG);
2) цветная скан фотография 3,5x4,5см (формат JPEG).
Для детей и подростков до 20 лет:
1) В случае если ребенок/подросток имеет не схожую фамилию с сопровождающим/и:
- цветная копия главной страницы загранпаспорта (формат JPEG);
- цветная скан фотография 3,5x4,5см (формат JPEG);
- Копия свидетельства о рождении + Перевод на англ.язык (нотариально заверенные);
2) Если ребенок/подросток имеет схожую фамилию с одним из родителей, либо вклеен в паспорт одного из родителей, то дополнительные документы не нужны!

4. Сроки оформления виз.

1) Срок оформления виз 3-5 полных рабочих дней (не считая выходных иммиграционной службы – пятницы и субботы).
2) Документы на визы, полученные после 13-00 по местному ОАЭ времени, считаются принятыми следующим днем.
3) Пятница и суббота, а также все религиозные и государственные праздники в стране, являются выходными днями.
4) Срок оформления виз может быть увеличен в связи с дополнительной проверкой документов иммиграционной службой. Сроки выхода проблемных виз зависят только от иммиграции.
5) Иммиграционная служба имеет право отказать в выдаче визы без объяснения причин.
Согласно действующим правилам оформления визы, иммиграционная служба оставляет за собой право отказать в выдаче визы без объяснения причин. В случае отказа стоимость визы не возвращается.

5. Нарушение визового режима.

В случае невозвращения туриста в установленный его турпутевкой срок и отсутствия информации о его местонахождении на территории ОАЭ Иммиграционная служба выставляет штрафные санкции в размере 2340 долларов за каждого несвоевременно вылетевшего туриста. Ответственность по выплате данной суммы налагается на фирму, отправившую туриста.
Для предотвращения подобных случаев Иммиграционная служба ОАЭ оставляет за собой право требовать гарантий возврата туристов, вызывающих сомнение в целях их поездки, путем внесения депозита в размере 5000 доллларов США. В случае отказа в таком содействии Иммиграционная служба ОАЭ и принимающая сторона оставляют за собой право отказывать в приеме данных туристов.

6. Данные условия действительны для открытия виз только для граждан СНГ.

7.Список стран, для которых предусмотрен безвизовый въезд на территорию ОАЭ.
Виза оформляется по прибытию в ОАЭ на 30 дней:
Австралия ,Андорра ,Австрия, Болгария ,Венгрия, Бруней, Бельгия, Дания, Финляндия, Франция, Германия, Греция, Гонконг, Исландия, Ирландия, Италия , Япония, Канада, Лихтенштейн, Литва, Латвия, Люксембург , Малайзия, Монако, Нидерланды, Новая Зеландия, Норвегия, Мальта, Кипр, Португалия, Польша, Румыния, Сан-Марино, Сингапур, Южная Корея, Испания, Швеция, Швейцария,

Экскурсии

Дельфинотерапия - Вам предоставляется уникальная возможность поплавать с дельфинами и насладиться общением с этими потрясающими животными. Вы будете приятно удивлены их веселым нравом, доброжелательностью, умом и обаянием.

Ferrari World - Развлекательный парк Ferrari World – самый большой семейный тематический парк развлечений в мире, его площадь составляет 86 000 м2.
Логотип «Феррари», находящийся на крыше комплекса, просматривается с высоты самолета.

Круиз на лодке доу - Самый большой деревянный корабль, занесенный в Книгу рекордов Гиннеса, приглашает вас в круиз по ночному Дубаю. Вы сможете выбрать столик на одной из трех палуб, попробовать блюда европейской и национальной кухни, приготовленные шеф-поваром пятизвездочного отеля JW Marriott, и насладиться живой музыкой.

Рыбалка - Заядлых рыбаков и любителей экзотики приглашаем на рыбалку, которая проходит с профессиональной командой в Персидском заливе на полностью оснащенном катере. Наверняка найдется немало желающих — любителей и профессионалов, желающих поймать барракуду или тунца. А может быть, повезет, и вы изловите самую большую рыбу в своей жизни? Не упустите свой шанс, ведь порыбачить в море доводится не каждый день!

Арабская башня «Бурж Аль-Араб» - Возвышаясь на 321 м над уровнем моря, отель «Бурж аль-Араб» является самым высоким в мире. Своей роскошью, блеском и величием он быстро завоевал право быть визитной карточкой Дубая. В интерьере отеля использовано 8000 кв. м 22-каратного золота, 3000 компаний и дизайнеров участвовали в его строительстве. Посетите этот шедевр искусства и техники!

На смотровой площадке самого высокого здания мира Burj Khalifa - Вам когда-нибудь хотелось дотянуться до небес?
Мы предлагаем отправиться вместе с нами на смотровую площадку самого высокого здания Мира — Burj Khalifa, расположенную на 124-м этаже. С высоты 650 метров открывается потрясающий вид на Дубай, архипелаг Мир, Пальмовые острова и даже соседние Эмираты. По замыслу авторов этого амбициозного проекта, супер-небоскреб станет точкой притяжения нового центра Дубая, где будут гармонично сочетаться самый большой в мире торговый центр Dubai Mall, череда офисных зданий и различные жилые комплексы.

И многое другое...

Заявка на тур














*Все ваши данные останутся в полной конфиденциальности
Почему мы?
  • 13 лет на рынке
  • Туры от эконом до VIP
  • Всегда на связи с вами 7/24
  • Подарки каждому клиенту
  • Надежные партнеры во всех странах