Общая информация

Как ни парадоксально это звучит, Китай — страна для «толстосумов». Туристу с абсолютно любым уровнем достатка ничего не стоит почувствовать себя в Китае Скруджем Макдаком и Скупым рыцарем в одном лице. Например, купив для начала коллекционный «Ролекс» за десять баксов и пару «Ливайсов», но уже чуть подороже, долларов за двенадцать — и без всяких уничижительных отметок «сделано в Китае». Затем, вдоволь потешив самолюбие состоятельного белого человека, заняться собой на главном оздоровительно-отдыхательном курорте Китая острове Хайнань. И убедиться в том, что фразу «нельзя экономить на своем здоровье» сказал человек, явно никогда там не бывавший.

Виза

НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ВЫДАЧА ЭЛЕКТРОННЫХ ВИЗ ПРИОСТАНОВЛЕНА!
Самый просто способ пересечения китайской границы – по безвизовому списку.
При бронировании тура на остров Хайнань, вам понадобится только действующий паспорт гражданина РК и вы сможете пересечь границу без открытия визы.


Погода

Хайнань - единственный в Китае круглогодичный курорт, где загорать и купаться можно и зимой, и летом. Средняя температура воздуха в июле +33°С, в январе +25°С. С мая по октябрь остров подвержен влиянию тропических циклонов (тайфунов). В зимний период тайфуны не случаются.


Перелёт

На Хайнань прямые чартерные рейсы Алматы – Санья – Алматы.

Рекомендуемые отели:

  • Palm Beach Resort & Spa Sanya 5*
  • Grand Soluxe Hotel & Resort 5*
  • Resort Intime Sanya 5*
  • Holiday Inn Resort Sanya Bay 5*
  • Narada Resort & Spa Sanya 5*
  • Cactus Resort Sanya 4*
  • Baohong Sanya 4*
  • Howard Johnson Resort Sanya Bay 4*

Экскурсии:

Экскурсий Саньи и о. Хайнань

Парк «Край света»

Две каменные глыбы с иероглифами «Тянья» и «Хайцзяо» символизируют край света и конец моря. Этот парк тесно связан с легендой о несчастной любви хайнаньских Ромео и Джульеты. Также, согласно придания, здесь побывал сам царь Обезьян Сунь Укун. Когда солнце садится за горой, морской пейзаж очень красив. В западной части парка находится морской зоопарк, поделенный на несколько зон: сад морских птиц, тропический аквариум, залы крокодилов и черепах. Несколько раз в день проходят представления с дельфинами и морскими львами. У выхода из парка находится большой центр сувениров. Этот парк посетили многие деятели искуства и оставили на скалах каллиграфические надписи.
Продолжительность экскурсии: 3 часа.

Залив «Дракон Азии». Ущелье бабочек. Музей раковин.

Залив «Дракон Азии» выбран журналом «Государственная география Китая» одним из восьми красивейших заливов Китая. Здесь расположены популярные экскурсии о. Хайнань «Центральная площадь» с ритуальным гранитным столбом; «Ущелье бабочек» с горной речкой, где под ограмным тентом порхает множество бабочек; и «Музей раковин», где можно приобрести много сувениров из раковин. Также на этом заливе можно посетить общественный белоснежный песчаный пляж с причудливыми скалами..

Центр буддизма «Наньшань»

Это крупнейший в Азии центр Буддизма. В этой зоне расположены: приморские сады, выполненные в разных стилях; «Золотая тысячерукая богиня Милосердия (Гуаньинь)», украшенная драгоценными камнями; «108-ми метровая статуя богини Милосердия (Гуаньинь) над морем»; буддиский храм; а также множество других достопримечательностей. Внутри парка ходит авто-поезд, маршрут которого лежит мимо всех достопримечательностей и делает у них остановки (можно выйти, прогуляться и сесть в следующий состав). Также к вашим услугам дом отдыха «Наньшань» и вегетарианский ресторан.

Парк «Остров Пиратов»

Остров имеет форму бабочки. В курортном центре острова растут редкие растения, видимость морской воды достигает 6 метров. Также на острове имеются гостиница, бассейн, танцевальный зал, ресторан и другие развлечения. Одной из достопримечательностью данного острова является железный канатный мост, в конце которого расположен морской наблюдательный пункт. Также на острове Пиратов (Учжичжоу) можно посетить древний храм Мазу. Поднявшись по горной дороге на скалу, можно увидеть весь остров и бескрайнее море. А проплыв на лодке вокруг острова, можно увидеть памятник Будды, который смотрит на море.

Обзорная экскурсия по городу Санья

Вы познакомитесь с городом Санья – его улицами, историей, населением. Побываете в чайном домике, где приобщитесь к культуре чаепития, попробуете различные сорта китайского чая, обучитесь чайной церемонии. Посетите фабрику жемчуга, где Вам расскажут о его свойсвтвах и способох выращивания, предложат на продажу качественные украшения. И в завершении экскурсии побываете в «Салоне шелка», где вы сможете приобрести изделия из натурального шелка, узнать об отличиях подлинного шелка от искусственного.

Парк «Олень повернул голову»

В парке «Олень повернул голову» извилистые дорожки приводят к тихим и живописным местам. На горе и ее склонах разбит живописный ландшафтный парк, где представлены практичеси все тропические растения о. Хайнань. На возвышении стоит станция наблюдения за кометой Галлея, белый Павильон для любования морской гладью, красный Павильон с видом на остров Влюбленных. Кроме того, здесь находятся гора Обезьян, олений питомник, традиционные домики народности Ли, рай черепах и другие достопримечательности.

Остров обезьян

Остров обезьян — остров-заповедник гуансийских макак. Кроме редких макак, на острове можно полюбоваться множеством тропических видов растений и почти 20 видами животных, почти 30 видами птиц и пресмыкающихся. До заповедника можно добраться катере или на самом длинном фуникулере в Китае, и с высоты птичьего полета увидеть джунгли, открытое море, рыбацкие поселения прямо на воде и их жителей.

Район джунглей « Янода»

Культурно-туристический район джунглей Янода находится в 35 км от города Санья. Является единственным тропическим дождевым лесом. Среди достопримечательностей: джунгли Янода, где повсюду тихие бассейны, горные речки, водопады, высокие деревья, глициньи, цветы и травы; ущелье Яоши, площадь Шэнсяо (площадь 12-ти задиакальных знаков года рождения), тренировочный лагерь Палуди, деревня тропических фруктов ЯЯЯ, выставка Дадасэ народностей Ли и Мяо и т.д.

Термальные источники «Наньтянь»

Источники «Наньтянь» находятся в 30 км от города Санья. Это оздоровительный комплекс под открытым небом, который включает в себя 36 небольших бассейнов с термальной водой различной температуры, большой плавательный бассейн, детский бассейн с горками. Все бассейны расположены в тени тропического сада. Купание в источнике снимает стресс, благотворно влияет на кожу и суставы, и помогает в лечении многих заболеваний.

Этнографическая деревня племен Ли и Мяо

Этнографическая деревня «Бинлановая долина» находится в живописном природном парке, на территории которого расположены деревни основных национальностей Хайнаня — племен Ли и Мяо. Народности — аборигены острова, живущие в густых тропических лесах на склонах гор в домах из травы, глины и бамбука. В деревне можно посетить музей змей, увидеть разные представления.

Рафтинг по реке с горы «Пять пальцев»

Гора «Пять пальцев» является самой высокой горой острова Хайнань. У Вас будет возможность проверить свою ловкость и выносливость, проходя горные пороги в сочетании со сплавом по спокойными участками реки горы «Пяти пальцев». Протяженность реки 6 км. Экспедиционный рафтинг для богатыря: на данном участке вода бурная и быстрая, 4 водоворота, самый большой перепад уровней воды 4 м, русла сложные. Есть главный горный порог, тропический дождевой лес, удивительные вершины, водопад и крутые обрывы. Сплав для всей семьи: течение спокойное и можно насладиться красивейшими горными пейзажами и плантациями.
Продолжительность экскурсии: 7 часосв

Театральный зал отеля «Universal Resort» залива Ялонг бэй

В театральном зале проходит музыкальный спектакль «Феникс», поставленный режиссером пекинской олимпиады 2008 года Шэнь Чэнь. В «Фениксе», известном как «китайский спектакль птиц», использованы цветные украшения из перьев, представлены романтические шедевры боди-арта, изложен полный магии и фантастики сюжет, воплощенный посредством танца и песни. Адрес отеля: провинция Хайнань, город Санья, залив Ялунвань.

Культурно-выставочный центр «Корона Красоты». Театр «Корона Красоты»

Спектакль «Романтический край света» состоит из четырех частей: «Мечты морских глубин», «Изящество острова кокосовых пальм», «Романтика в красном цвете», «Сверкающие разноцветные наряды». Это голубые грезы, морские мечты, иллюзии, вызывающие трепет в глубине души каждого человека.
Продолжительность представления: 2 часа.

Вечерняя прогулка по заливу Санья

Двух часовой вечерний выход в море на теплоходе, во время которого можно полюбоваться видами города Санья, рыбацкого района, залива Санья, горы Лукуйтод. А также посмотреть музыкальные номера в исполнении Китайских артистов. На теплоходе также предлагаются алкогольные и прохладительные напитки.
Заявка на тур














*Все ваши данные останутся в полной конфиденциальности
Почему мы?
  • 13 лет на рынке
  • Туры от эконом до VIP
  • Всегда на связи с вами 7/24
  • Подарки каждому клиенту
  • Надежные партнеры во всех странах