Общая информация

Занимает восточную часть острова Гаити, а также ряд небольших островов. С севера омывается водами Атлантики, с юга - Карибского моря. «Эта страна настолько хороша, что не хватает слов для ее описания» - сообщал испанскому королю Христофор Колумб, открывший в 1492 году остров Гаити. И до сих пор эти земли, где ныне находятся Доминиканская Республика и государство Гаити, поражают своей редкой красотой даже видавших виды путешественников. Доминиканская Республика - идеальное место для отдыха. Естественная гармония густых тропических лесов, живописных гор, белоснежных пляжей, бескрайних равнин и восхитительных водопадов как магнитом притягивает сюда туристов со всего мира. А если к роскошным пейзажам прибавить неповторимый национальный колорит, сдобренный зажигательными ритмами песен и танцев, экзотическими шоу и незабываемыми ароматами пикантной кухни, то ваш отдых станет поистине уникальным. Территория: 48,7 тыс. кв. км.

Виза

Гражданам России, Украины, Казахстана, для въезда в Доминиканскую Республику с целью туризма виза не требуется. На въезде в страну (перед зоной паспортного контроля) оформляется туристическая карточка ("tarjeta del tourista") на срок пребывания 30 дней.

Погода

Температура воды на курортах не опускается ниже +25С. Осадки в виде коротких ливней выпадают с мая по июнь и с сентября по ноябрь.


Перелёт

  • Трансаэро, Алматы –Моква-Пунта Кана –Москва – Алматы
  • KLM , Алматы – Амстердам – Пунта Кана – Амстердам – Алматы
  • LUFTHGANZA , Алматы – Франкфурт – Пунта Кана – Франкфурт – Алматы

Рекомендуемые отели:

  • BARCELO BAVARO PALACE 5*
  • CATALONIA BAVARO BEACH 5*
  • GRAND PALLADUIM BAVARO RESORT 5*
  • IBEROSTAR BAVARO 5*
  • MELIA CARIBE TROPICAL 5*
  • PARADISUS PUNTA KANA 5*
  • MAJESTICE COLONIAL PUNTA CANA 5*
  • BARCELO BAVARO BEACH 4*
  • BREZEEZ PUNTA CANA 4*
  • CLUB CARIBE PRINCESS 4*
  • OCCIDENTAL ALLEGRO PUNTA CANA 4*
  • TPOPICAL PRINCESS BEACH 4*

Экскурсии:

Сантьяго Де Куба

Вы посетите город Сантьяго де Куба, где увидите шоу Tropicana Santiago.

Санто Доминго

Поездка в столицу Доминиканской Республики начнётся рано утром. Во время пути Вы познакомитесь с историей первого европейского города Латинской Америки, с местным бытом доминиканцев и природой страны. В программе экскурсии запланировано посещение подземных пещер «Три Глаза» (Тres Ojos).

Остров Саона

Увлекательная морская прогулка на один из красивейших островов Карибского моря – остров Саону, который до ХХ века был необитаемым, а сегодня является частью Восточного Национального парка. Место известно своими изумрудными лагунами и дикими пляжами с мелким белым песком. Экскурсия начинается с переезда на автобусе к причалу в рыбацком поселке Байяибе. Отсюда под звуки меренге, начнётся морское путешествие на катамаранах до острова Саона. Во время круиза будет выделено время для купания на рифе и в лагуне Морских звёзд.

Встреча с китами

Экскурсия проводится в период с 15 января по 15 марта, когда у китов наступает брачный период. Рано утром на автобусе туристов отвозят до причала на побережье Саманы, откуда они на больших скоростных лодках (на 25 человек) отправляются через бухту в открытый Атлантический океан. Во время этого плавания есть возможность увидеть горбатых китов в их естественной среде обитания.

Самана Сафари

Тур начинается рано утром с перезда в аэропорт. Перелет на легком самолете в городок Самана (в пути 25-30 мин с уникальной возможностью рассмотреть страну с высоты птичьего полета), пересадка на скоростной катер, который доставит в Национальный парк Лос Айтисес. Заповедная зона парка со стороны залива -это огромное количество маленьких островков известняковой породы, их ровно 365-столько же,сколько дней в году. Поражают воображение карстовые формирования, огромные пещеры, полные сталактитов и сталагмитов, пещеры с наскальными рисунками индейцев «таино», возраст которых насчитывает более 2000 лет.

Пещера Фун-Фун

Протяжённость подземных туннелей и рек этой пещеры составляет семь километров; Фун-Фун является одной из самых больших в мире сталактитовых пещер. Известная в народе как Пещера Дьявола, она имеет необыкновенный микроклимат и рельеф. Находиться в пещере, действительно, немного жутковато: многочисленные гроты, причудливые сталактитовые образования и таинственные звуки подземных вод будят воображение. Почувствуйте себя первооткрывателем, – море острых ощущений получит каждый, кто решится на захватывающий спуск в самое сердце Фун-Фун.

Баваро-Тракерс

Это путешествие на необыкновенно увлекательном виде транспорта – квадроциклах. Маршрут пролегает по окрестным дорогам курортной зоны Баваро и красивейшим пляжам. В экскурсию включены также катание на лошадях, снорклинг и отдых на пляже. Экскурсия организуется ежедневно.

Манати парк

Натуральный зоологический парк Манати находится в курортной зоне Баваро. Здесь представлены различные виды флоры и фауны Карибского региона. С расстояния вытянутой руки можно увидеть разные виды птиц, игуан и морских черепах. Здесь есть дельфинарий, в котором проводятся шоу с дельфинами, морскими котиками, лошадьми и попугаями. На территории парка находится реконструированная деревня племени Таино; в ней воссозданы условия жизни и быта первых гаитян.
Заявка на тур














*Все ваши данные останутся в полной конфиденциальности
Почему мы?
  • 13 лет на рынке
  • Туры от эконом до VIP
  • Всегда на связи с вами 7/24
  • Подарки каждому клиенту
  • Надежные партнеры во всех странах